Обсуждение фильма Ночные ласточки 2012 - Обсуждение военных фильмов фильмов - Обсуждение фильмов - Форум
Нашли ошибку на сайте? Сообщите нам: Real2601@yandex.ru
Фильмы о Великой Отечественной Войне 1941-1945 года смотреть онлайн
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Real 
Форум » Обсуждение военных фильмов фильмов » Обсуждение фильмов » Обсуждение фильма Ночные ласточки 2012
Обсуждение фильма Ночные ласточки 2012
1941-45Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:05 | Сообщение # 1
Сообщений: 48
Репутация:
Оффлайн
В сюжете фильма описывается весь боевой путь бомбардировочного Таманского полка от начала войны до победы в Германии. Мужественные военные летчицы проводили рейды на тихоходных ночных бомбардировщиках ПО-2. Наравне с основными военно-воздушными силами они наносили сокрушительные, уничтожая немецкие части и технику. Не уступая мужчинам, женщины на своих самолетах уничтожали фашистов. Немцы прозвали их «Ночными ведьмами». Двадцать пять человек из этого полка стали героями советского союза.

Год выпуска Фильма: 2012
Страна Производитель: Россия
Режиссер Фильма: Михаил Кабанов(II)
В фильме снимались: Татьяна Арнтгольц, Денис Никифоров, Елизавета Нилова, Михаил Евланов, Евгений Ганелин, Игорь Савочкин, Анатолий Пашинин, Екатерина Олькина, Мария Пирогова, Олеся Фаттахова, Игорь Теплов, Юрий Осипов, Валерий Афанасьев, Виктор Либеров


 
1941-45Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:20 | Сообщение # 2
Сообщений: 48
Репутация:
Оффлайн
Потрясающая фигня! Стыдно еще перед живыми ветеранами, которые знали войну не по подобным сериалам. Исторические несоответствия, постоянные нарушения в форменной одежде и в уставных требований, предъявляемых к военнослужащим. В конце концов, танцы под песню «Вернулся я на Родину», которая появилась только после войны, абсолютно бесталанная актриса Арнтгольц с ее истериками доводит зрителя до такого состояния, что невольно желаешь ей быстрейшей геройской гибели (в рамках сериала, конечно), но, увы... Короче, пожалейте свое время, не смотрите.
 
rumbik737Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:30 | Сообщение # 3
Сообщений: 2
Репутация:
Оффлайн
Фильм нельзя показывать не только подрастающему поколению, но и ветеранам ВОВ, во избежания гипертонических и сердечных приступов. Слабая,а порой и бездарная игра актёров, дурацкий сюжет, мало соответствующий военному времени, делает фильм больше похожим на пародию в стиле канала ТНТ (что удивительно для такого серьёзного канала как «Пятый»), который включил этот фильм в серию «лучших» фильмов о Победе. Режиссёр фильма о войне знал скорее всего только по детским книгам, иначе как объяснить появление такого «прости Господи шедевра» на наших экранах, да и сценарист не от большого ума.А что касаемо названия фильма, то я назвал бы его «Модельное агенство „Небесные ласточки“ на войне». Жалко бездарно потерянных бюджетных денег, потраченных на этот бездарный проект, но более обидно за искажение правды о войне, которое в последнее время становиться нормой.
 
Форум » Обсуждение военных фильмов фильмов » Обсуждение фильмов » Обсуждение фильма Ночные ласточки 2012
Страница 1 из 11
Поиск:

Военные фотографии времен войны



Первая мировая война




Фильмы о войне 1941-1945




Фильмы про войну онлайн




Мини-Чат:



Статистика



Хостинг от uCoz rss | sitemap.xml | photo-rss | фильмы про войну | Приложение [В]Контакте | Группа [В]Контакте